我喜欢夏天
夏天一般给人的印象是炙热的太阳和空调房间里的人们,温度36度。可是,有没有喜欢夏天的?
我喜欢夏天。
夏天的来临,代表着要放一个长长的暑假,可以休息两个月!还有,我们的作业如果一天一刻不停地做,一~二周即可完成。那么后面几周……啊哈。玩!看电影!旅游!看电视!读书!想咋样就咋样!还可以睡觉,从早到晚!夏天是生机勃勃、欣欣向荣的时候,不象冬天,在房子里开着取暖器,连出去也不行,出去时身上裹着厚棉衣,包得像一个“人肉粽子”,在街上走的都是“粽子”。这些衣服把人的胳膊,甚至手也包了起来,给人们工作的精神打了大折扣,有时把“2009年”打印成“2000年”让看公告的人大吃一惊;有时又把公告上的文字划错了,让人们看了无不捧腹大笑。夏天,青蛙叫了,蝉出来了,荷叶长出来了,荷花开了,清香飘来了,蛤蟆开始吃虫了。衣服少了,感冒没了,白天的时间长了,早上起来精神了。草地也长出了新的草,树木被墨色的绿叶笼罩了。我们运动出汗多了。夏天是活力充沛的季节。
还有一点,对儿童,特别贪吃的人更好的,那就是:
冰淇淋!
这种甜食是小孩的最爱,甜甜的,冷冷的,好吃极了。
甜品里最受人欢迎的,我想应该就是它。
我小时侯很喜欢去买冰棒之类的冷食。咬一口,感觉冰淇淋在嘴里溶化成甜甜的糖水,那种幸福的感受从嘴里一直到心里。
我喜欢夏天,这个热情洋溢的季节。