父爱,什么是父爱呢?我有点不明白,就问妈妈。妈妈告诉我,父爱啊,就像山一样总是在你身边保护你,在你需要的时候陪伴你。
一天,我用期盼的眼神看着爸爸,对他说:“爸爸,你能教我骑自行吗?”“当然可以。”爸爸爽快地答应了。说完,爸爸就推着自行车,带着我去广场上学骑自行车了。
刚开始骑自行车的时候,我还有一点儿害怕,爸爸看到我有些紧张,就拍着我的头说:“别害怕,爸爸在后面扶着你。”我点了点头,一鼓作气,蹬上了自行车,就骑了起来,慢慢地感觉越来越累,我对爸爸说:“爸爸,我能不能休息一会儿?”没想到,爸爸已经不在我的后面了,结果,我一不留神,就摔了一跤。只见爸爸飞快地从旁边跑过来,扶起我说:“宝贝,怎么样,有没有摔疼,快让我看看。”我说:“爸爸,你不是在我后面嘛,怎么松开了?”爸爸笑了笑说:“因为你已经会骑了,所以爸爸才松开的。”我听了这句话,真不敢相信,连声说:“真的吗?真的吗?”爸爸说:“不信,你就试试。”