初三毕业作文500字
一抹残阳,撕开天空一道缺口,洒向大地一片血色。
我迈着沉重的脚步走出学校的毕业礼堂,不经意间摔碎了五味瓶,百感交集。
光阴似箭,斗转星移,弹指一挥间,时光犹如白驹过从指间溜走。初中三年,将要结束,这似乎有点太快,但时间又曾为谁停留。
初一是橙色的。什么都觉得新鲜,第一次到学校的害怕和激
动。充满了欢声笑语。
初二的天空是蓝色的。我渐渐的习惯了初中的生活,还加入了学生会,生活很充实。
初三的天空也许是灰色的。面对快要毕业,我们之间只剩下沉默。我不知道以后的路怎样走,我还在那选择中徘徊。
那郁郁葱葱的相思湖畔,那开阔平坦的柏油路旁,一个浅浅的脚印都没留下,剩下的是如秋叶般沉重。
初中三年,如一颗流星划过静谧的夜空,短暂而美丽。再过一个月就要真正离开了,也许我更不应该悲伤,无论怎么样我们都还要学习,还要生活,还要奋斗。我们又过了三年,我们人生中还有多少个三年,让我们更加珍惜时间。
我回到杂乱而温馨的宿舍,内心无比平静。
珍重我的同学,珍重我的母校,珍重我逝去的年华…