三年前,我被热情的学长接到了学校;两年前,我作为学姐热情地迎接了师弟师妹;一年前,我看着接着我的学长离开校门,而今年,我是看着自己,写给母亲的毕业赠言主。
亲爱的母校,您养育了我们,而我们却要离开,您为我们付出了这样多,而我们却只知享受。虽然我来到您的怀抱只有仅仅三年,但您那比天高比海深的爱让我永远铭记。母校啊母校,就让我在这有限的时间里,去歌颂您,爱护您,报答您!您我为了理想而历尽艰难才走向了成功之路。但愿您还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。今天我以母校为荣,明天母校以我为荣。可能因为太熟悉,所以才不甘落后在乎,可能因为太沉默,所以才看不见。母校啊,因为您,我有了最美好的记忆,母校啊,我爱您!
在这里留下了数不清的回忆,在这里留下了我们成长的足迹,在这里宝贵的青春,滴水之恩,涌泉相报;插柳之恩,终身难忘!这里我祝学校事业顺利,越办越好。漫步校园,这里的一花一草都是那么的熟悉,不想忘记。这里曾经的幸福回忆,我该怎么珍惜?最后的几天里,该怎么铭记这哺育我们的三年的母校?再见,母校!
您是给我知识的宝库,让我避风雨的港湾,我永远温暖的家您给我们一个舒服的环境,让我们开心快乐成长。这里是我的第二个“家”在这我受到的关爱可不比在家的少。如今要离开这个“家”,“家”中的一切我不会忘怀。
不仅仅只是给了我们一本毕业证书和一张毕业照,它给了我们纯真的三年时光,最后,每当想起老师说您们是祖国未来21世纪的花朵要了好好学习天天向上,长大后要报效祖国,为祖国做贡献!
岁月忽忽离去,我默默离开,短暂的离别是为了永久的相聚,母校,我爱您!