清晨,太阳高高升起,我很早的起床,到了广场上跑步,突然我走到了操场。突然回想到了阿旺,阿旺!是你吗?!我说着,阿旺冲我叫叫跑到了草丛里,我到草丛里一看,阿旺不见了......这时,我才想到,阿旺已经走了......但我终究盼望它的到来......还记得以前,我们俩一起散步,一起惹事,一起吃食......但是那些只是回忆,只可以想,而却不可以实现,我和阿旺分开时2年前的2月,当时我爸爸说要让阿旺去国外办事,一个月就回来,我同意了,但是阿旺一去不复返,等了2年,它都没回来,我想它是否不会回来了?希望我们还可以再相见......