尊敬的老师:
一个能一天到晚泡在英特网上的人,一个凡事都想问个究竟的人,那就是我。我叫xxx
我每天都会把作业在学校完成,而且对电脑方面的知识接受得特别快,只要有人教,我一会儿就会。如果考试没有考好,妈妈就会让我一个星期不能玩电脑。我这一个星期都会无精打采。我还有非常强烈的好奇心,凡事都想问个为什么。例如:恐龙为什么会从世界上消失?鳄鱼是怎样生存下来的?金字塔内有宇宙波吗?世界首富微软公司总裁比尔盖茨。是怎样开创微软公司的?所有的问题我都想找到答案。
我是一个全面发真的好学生,自从三年级当时中队委,一直是班里的优秀干部。在老师眼里,我是一个热情,开朗,学习成绩良好的学生。能够团结同学、对人友善、尊敬老师。我还得过许多奖项,如:
春蕾杯三等奖 生物摄影一等奖 叶贴画一等奖
西城区学生科技节生物摄影竞赛中荣获二等奖
荣获20xx年西城区中小学生阳光体育三好杯足球比赛小学组第一名
在20xx年西城区学生科技节小学生Kxbot创意构建大赛第三名
英语口语等级考试三级 (优秀)
在叶圣陶杯第三届全国小学生听说读写大赛中用获二等奖
在20xx~20xx学年度,德、智、体诸方面成绩显著,被评为三好学生
我在同学心目中,是一个讲卫生、待人宽厚、内秀、聪慧、活泼、幽默。并且,在同学当中有一定威信,这样使我有更加严格要求自己。
小时候,盼望着快点长大,升初中,升高中,升大学现在呢,准备就能升到盼望已久的中学了,可是不舍得离开朝夕相处的同学,不舍得离开都充满了欢乐的笑声的校园,不舍,真的好不舍可是,谁又会想离开呢?谁都不想,可这是事实,我们都要学会:回忆过去,憧憬未来!
我要升到理想的中学了,离我的理想又迈进了一步,今后我还要生入理想的高中和大学,我的理想是能在国外读大学毕业后再回中国开一家网络和软件为主最大的网络公司。我要为我远大的理想而努力!