大家好,我叫xxx,这只是我爸妈习惯叫我这个名字,我的原名叫xxx,我有一个大嘴巴,两个小眼睛,和一个不是很高的鼻梁,我中等身材。
我喜欢体育运动,我一下课就拿起乒乓球拍,去打乒乓球,每次午间活动或者是课外活动总是飞快地跑下去站台,如果去晚了,可能就玩不成了,因为乒乓台太少了。除此之外,我最喜欢的就是玩电脑了,在电脑上,不但可以听音乐,玩游戏,还可以查资料,不但如此,还可以不出家门就可以赚钱。看电脑的功能多大。
我的特点是贪吃,星期五回家,我第一件事就是看看家里有没有吃的喝的,写作业时总是一边吃着零食,一边写作业,就连睡觉也要吃点零食。
我第二个特点:喜欢看书。每次我去街上玩时,总要买一两本书,回到家中,不一会就看完了,在学校里我有一本全集的书,每次一下课我只要听到老师说下课,我就立马把书拿出来看,上课时我总是依依不舍的把书放进去。课外活动我总是在学校离看书,一看就忘记了去厕所。
我第三个特点:有点懒。每次我妈让我干一个活我总是说等一会儿等一会儿,过了一会儿我去把这件事忘得一干二净,以前我妈让我写作业我也是说一会儿就写一会就写。可等到星期日我才把作业写完。
这就是我,一个贪吃,爱看书的我。