亲爱的老师同学们,大家好,我叫朱幽颖,我是小学四年级二班的一名学生。
同学们都说我像小燕子一样活泼开朗,可爱。嘻嘻,平时下了课我们一起玩耍,跳绳,跳皮筋,踢毽子,唱歌画画。老师还教会了我《让我们荡起双桨》有时候大家一起的时候,我会唱歌给大家听。大家都很喜欢听我唱歌。
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”对了我也喜欢阅读诗歌,沉浸在诗的海洋中是一件多么美妙的事情啊。我平时在家最喜欢做的事情之一就是阅读了。大家别看我很活泼,但我有时候也很安静,会安安静静的临摹字帖,写下干净漂亮的字。
在课堂上听到老师们绘声绘色的讲课,我总是聚精会神的听讲,徜徉在知识的海洋里。我最喜欢做的一件事就是跟同学们一起讨论课堂上的难点,经过大家一起讨论学习,我们大家都受益匪浅。
也许是因为我的活泼开朗吧,班主任老师让我担任了学习委员,帮助老师们收发作业。谢谢老师对我的信任和同学们的支持。多么希望以后我跟同学们一起快乐健康的成长,用画笔描绘生活中的美妙。