什么是秋天五年级说明文
什么是秋天?难道是秋姑娘来和我们玩耍了吗?什么是秋天?难道是山林里凉风习习,秋高气爽。
如果你骑着自行车来山林的小路上,你会踏在枫叶飘落而成的红地毯上,发出沙沙的声音。风一吹,一只只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,一只只黄色的鸟儿叽叽喳喳,仿佛在说:秋天来了,秋天来了!什么是秋天?难道是果园里秋意盎然,五谷丰收。如果你在果园里玩耍,你将会看见:秋姑娘吹了一声哨,让水果娃娃们来参加秋天的聚会。香蕉划着弯弯的小船来了;柿子和橘子提着一盏盏红灯笼来了;石榴跑到终点还咧着嘴笑呢!苹果害羞了,脸蛋儿红红的;柚子一定是赶夜路来的,身上有着月亮的光芒……
什么是秋天?难道是田野里秋意袭人,秋风送爽。如果你正在水渠中欣赏风景,你肯定可以在这片片的金色的海洋里游泳,看见层层的波纹,听见一阵阵的风声……什么是秋天?难道秋天是层林尽染,叠翠流金,给我们带来了无穷的快乐,无穷的美景,如果真的是这样我爱这份快乐,更爱这美丽的景物!