生活里成长中的我们、在微笑、在徘徊、在追求、只为活出高姿态的样子。
时光总是那么的短暂、流逝的时候无影无踪。想与时光同行这是一个美妙的梦〃
小时候、感觉世界很大、很神秘。现在长大了、发现世界没有想象之中那么美好、曾经感到惊奇的事情而现在却变得索然无味。
现在长大了、知道生活的七彩味是怎么样的了。简单的不过是喜怒哀乐是轮回而以。
偶然在一次恍然中、懂得没有阳光也要继续生活、展现出我们最阳光的笑容:去感化、去生活……
生活的考验是不一样的等待、与继续……
安静些许、脑海浮现那残缺的一面、我却表现的那么淡定、一笑而过。只是我懂了生活没有那么完美、不是梦都可以以焕然的态度告终。
孤独、寂寞是生活的另类风景、明明讨厌孤独、寂寞、可发现自己思绪转来转去还是离不开孤独。我懂了生活的考验也包括这一项、只是不曾知道在其中的停留逐渐转换为驻扎。
告诉自己不管明天的生活是怎么样的、都要自信面对、继续生活、理性生活〃
我懂了在生活的过程中、不是每个经过你生活里的人都会在意你。即使没有理由昂头挺胸、也要有比别人有自信生活的态度。
我懂了所有的困难都不再是苦难、学会在路口认准自己的去向、学会在沼泽基地找对自己的脚印、因为生活还要继续。
我懂了不是所有的人都会理解自己、也不是所有的人都会给自己带来快乐、在看懂后、我理性的告诉自己、不要去执着生活中的对与错、即使难过也不要吝啬那微笑。
在即将迎来一个华丽的转身后、发现自己所执着的、坚定的、不是理智、而是顺其了生活的规律。
看着有些梦幻的文字、并不是都是说自己、只是感觉其中的某一句话、概括的含义、有些似自己。
在满是弥漫着烟雨的天气、在满是乌云密布的天空、在我相信第一个日出后、阳光会透过云层照耀温暖的大地。〃那是云霄上的希望、是心灵的一束光。