难忘的一件事小学作文300字
在果园里发生的一件事,至今还漂在我记忆的湖面上。那是因为我的好奇心很强。
那天我们一家三口走在果园的小径上,我闻到了苹果的芳香,扭过头我看见各种各样的水果挂在枝头。我说:“爸爸你帮我摘一下好吗?”爸爸摇了摇头。我又说:“妈妈你帮我摘一下吧。”妈妈也摇了摇头,我一看这个情况只好自己去摘了。
刚进果园,琳琅满目的水果都争先恐后地说:“摘我!我最甜!最有营养!”最后我站到一颗苹果树前,我鼓起勇气吃力的往上爬,爬了一会儿我往下一看,突然从树上摔了下来,摔了个狗啃泥。眼看到手的苹果就这样没摘着,我不甘示弱又一次向树上爬去,最后终于爬了上去,摘到了红彤彤的苹果。
我大声的笑起来,流出了快乐的眼泪。我高喊一声:“我胜利了!”直到今天,这美好的情景还在记忆的湖面上荡漾。这件事告诉我:有志者;事竟成。