敬爱的李老师
您好!
今天,我们举行了一次反间谍活动。
这次的活动场地是在芦苇丛里,我们间谍队在芦苇里,要逃到秘密基地去。
开始了,我们间谍队冲进芦苇里,每一个人都生龙活虎的。我们分成了好几个队,我们那个小队在茂密的芦苇里迂回着,我们发现了许许多多的敌人。我们每个人都胆战心惊,生怕自己被击毙。
敌人发现了我们,向我们攻打起来。我们也还击,到处都是枪林弹雨,我们直接杀出了一条血路,李诺涵还扔了好几颗手榴弹,把一部分敌人轰炸死了。
反间谍队把我们的人也打死了不少,但是我们又发动了反击,逃到了秘密基地。不过逃到秘密基地的人只有10人,所以反间谍队赢了。
虽然我们输了,但虽败犹荣。