哎,现在的铅笔真不环保!全都是用大树做的。而且一摔笔芯就断了。如果现在的铅笔持久耐用一点就好了。
嘿嘿,这点小事可难不倒我,因为我有一支功能齐全的自动铅笔!
它的功能可棒呢!有一个自动识别功能,只要用手按一下笔后面的按钮,它就会自动伸出笔头。
哎呀!字写错了,今天又没带橡皮,这可怎么办呀?不用着急,这支别致的自动笔会帮你解决问题,自动铅笔会自动伸出橡皮。
这么多问题都解决了,可是,在回家的路上忽然下起了倾盆大雨。嘿嘿,只要有了这支笔,就没问题了。只要按一下笔头旁边的按钮,就会伸出一把质地细腻的雨伞。
如今时代科技正在迅猛发展,我相信,在不久的将来,这种文具就能够出现在我们眼前。