时间像流水般逝去。回想一下刚刚入学那天,仿佛就在昨天。六年了,我们将要说再见了。我真的舍不得你们,我的同学,我的老师,还有我永远忘不了的母校。六年短短的时间,我们有过多少笑声;短短的六年,我们流过多少眼泪。都已经数不清了。可是学校那古老的校门会数清,门口的杨树会数清,美丽的花坛会数清。
我舍不得我的老师们。
虽然幼小无知的我总是惹您生气。但是每当面对您那慈祥,不过稍微带着一点责备的眼神。我总有种不安的感觉,觉得自己错了。
在我的印象里您一直使用您那沾满粉笔沫的双手比划在写满字的黑板上。耐心的为我们讲课。
记得有一次,我有一部分内容没听清。您并没则骂我,而是利用课下给我补。让我不仅学会了,并掌握了诀窍。
我的老师啊,我们是多么舍不得您。
我也舍不得同学们。
相处了六年的同学们啊,我们即将离别。我们在一起的时光不多了,如同秒针在转动。
不知你们还记不记得,我亲爱的同学们。但我记得。在一次跳大绳练习中,我不敢跳只躲到了角落里,用羡慕甚至有点嫉妒的眼光看着别的同学们跳。同学们见我总是不跳,就鼓励我,我虽胆小,但也禁不住他们软磨硬泡。最终,硬着头皮上阵了。我在绳边待了10分钟,想要放弃。但是同学们期待的目光,给了我勇气,我想,一定不能让同学们失望,豁出去了,大不了摔一跤。加油、加油!这是我平生最有勇气的想法。于是我冲了上去,轻轻一跃蜻蜓点水般地跃了过去,就跑开了。随后传来了同学们的欢呼声,他们一下子围了过来,不停的夸我。就连老师也欣慰地笑了。我觉得我有这样一群好朋友是多么的骄傲?
啊,我的母校,我更舍不得你。
从7岁那年我就进入了您的怀抱中,在您的怀抱中让我觉得无比温暖,无比幸福。短短的六年,我今年13岁了,在您的怀抱中生活了六年。我对您恋恋不舍,我觉得我们已经分不开了。
我是一名优秀的少先队员,我更是祖国的未来,我有责任和义务努力学习、发愤图强我一定会以我光辉的成绩来报答我们的母校。母校您虽不是什么重点小学,学校的学生更不是很多,但您用您最亲切的、最真挚的爱对待每一个学生。
今天,就在我含泪向您说再见时我要告诉您我爱您!