小学生成长作文
在奥运会上,有许多人是因为坚持才能得到胜利,他们在胜利的背后做了些什么呢,就是不懈的训练,每天训练得汗流浃背,就像洗过澡似的。但是,他们就是为了给国家争得荣誉。所以才能会成长
在平常的生活中,成长是必不可少的,小孩子面对错事需要道歉……有一次,我就经历过这样一次事情,那次正是大夏天的,我和一个比较瘦弱的女孩子玩着,我们在比赛跑步,当时,她穿的是超短裤,跑着跑着,她居然摔了一跤,我赶紧跑过去,把她扶起来,并用湿纸巾给她擦腿上伤口流出来的血和沙子,我一边擦,一边叫其他的朋友,让她们来帮忙,谁知,她们不但没来还在那边高兴的玩着。当时我很气愤,破口大骂起来:“你们这帮人,有没有点道德心。不闻不问也就算了,还在那里呢么高兴的玩,你说你们心里好受么,如果换做是你们,自己受伤,别人在那里高兴的玩着,还对你嘲笑,你们好受么?”说完这番话,他们愧疚的低下了头,慢慢向我们走来,蹲下身子,帮我的好朋友擦拭伤口,还把她送回了家里。