老师我想对你说作文400字五年级
秋天和九月,硕果累累,我满怀喜悦地遇见了我的班主任你。我看到你的时候,你正在分配宿舍。第一次看到你忙碌的样子,我就想:这样的老师难道不值得我们敬佩吗?
我们开学第一节课,你因为一件事浪费了一节课。我当时多生气啊!小学的时候,经常经历这样的事情。我以为我回到了小学。最后,你给我们上了第二课,在这一课中我学到了很多知识。当时我想说一声“谢谢”,但看到你认真的眼神,我就回去了。你知道吗,每当我面对你,我都有一种莫名的恐惧,害怕你严厉的眼神。
老师,我想对你说:小学的时候,我不喜欢数学,没有人给我前进的动力。但是,现在你让我对数学充满了信心,让我觉得数学很简单。我有不懈的学习动力。谢谢你,李小姐。你让我明白了很多。
老师,我想对你说:你的鼓励会给我信心;你的帮助会让我变得更强大。我不会辜负你的期望,长成参天大树,成为祖国的栋梁。
一天当老师,一天当爸爸。老师,谢谢你给了我知识和做人的道理。
老师,你是我心目中最伟大的。