秋雨
夏天已在我们身边悄悄走过,秋天也在不知不觉中向我们走来,秋婆婆为我们撒下了一场秋雨
秋雨下个不停,从晚上就一直在哗啦啦地下着。第二天一早,雨还在下,一点也没有要停的意思,我只好又加厚了身上的衣服。
小雨哗哗的下着,空气也变得新鲜多了,更让我们感到秋的气息,让我们知道秋天来了。
雨妹妹似乎还没有玩尽兴。又把风弟弟拉来一起玩,风弟弟从哪里跑过,哗啦啦,雨又下大了,雨妹妹更高兴了。
我们打着伞,在雨中漫步,听着雨水打在雨伞上,滴答、滴答,像一只天然的乐队在演示他们的才华。下了一场秋雨,把土地下面的小生灵们的生命激活了。
一场秋雨,一场好雨。呼吸雨中清凉而又清爽的空气,秋雨滋润了万物,我喜欢秋雨。