平板电脑是时下时尚的通讯设施之一。我的平板电脑是苹果品牌的,银白色,长23。9厘米,宽7。1厘米,大约有三部手机那样大。
除此之外,苹果系统的ipad配有语言系统,它会讲故事,帮你打开你想打开的软件,还能助你预约时间……它的用处可大了!
平板电脑的用处多、功能齐全,难免会吸引大家这部分小学生。每到周末,我总会拿起平板电脑跟同学聊聊天,或者看看近期时尚的影片,到QQ、微博发表我们的看法,或者玩一玩游戏……ipad就像我的好朋友似的。
当然,长期玩电子商品对视力有害,我不想让自己戴上眼镜,所以我只能控制自己,跟我的ipad维持友好距离,尽可能少玩它。
虽然ipad功能齐全,但为了不让更多人戴上眼镜,大家还是要合理用它。