山区的小朋友:
你们好!
我身处一个繁华的城市---广州。广州的特色如天上的繁星一样多。最吸引人的,莫过于小吃了。鱼蛋、牛肉丸、饼饼(只要你能想到的,在广州都能吃到)让人一时间不知道吃啥好。不论是宽敞的大马路,还是狭小的小巷子,你都能找到你心爱的食物。
广州不仅以吃在广州而闻名,还有美丽的景色。
广州的夜晚是最可爱的。虽然没有白天那般明亮,但却不是一片漆黑。一条条白色的光从树上滑下来,就消失了。那是啥?是流星吗?答案当然是否定的。那有这么小的流星?走近一看,这原来是海心沙上挂上的灯光。在这你可远眺小蛮腰(世界最高的电视塔),那是一会红,一会绿,再一会变紫。河边吹过来的清新空气,周边变化的炫丽灯光,会令你有一种心旷神怡的感觉。
这次与你们通,是想和你们互相了解,交个朋友。当然,你们有时间的时侯,欢迎你们来我家做客。
期待你们的回信。
祝:
快高长大。