我喜欢蓝色小学作文300字
大千世界,五彩缤纷。而我,只喜欢蓝色
有人喜欢红色,说它代表热情;有人喜欢绿色,说它充满希望;有人喜欢紫色,说它体现着高贵。从小开始,我却偏爱蓝色。
听奶奶说,我五岁生日时,叔叔送给我一个五颜六色的花篮,我一下子就看中了那朵天蓝色的小花,还一定要将这朵漂亮的蓝色花朵给每个客人看一看,闻一闻。慢慢的,我长大了,刷牙要用蓝色的牙刷,洗脸要用蓝色的毛巾,穿衣也爱穿天蓝色的。蓝色成为了我的主旋律,成为我生命希望的火花,也成为了我迈入艺术殿堂的一个蓝蓝的梦。
我喜欢蓝色,因为它是一支充满蓝色幻想的画笔,我用这支画笔,画出我的努力,我的梦想,我的幻想,专属于我的蓝色世界。
我喜欢蓝色,因为它我交了许多好朋友,每逢节日,一封封蓝色的信封和一个个蓝色的礼物从远方寄来。
我突然明白,梦一般的蓝色,不仅给了我梦想,还给了我灵感,使我看到了艺术的魅力,体会到了纯真的友情!
我喜欢你,蓝色!