我喜欢的动漫人物
我有许多喜欢的动漫人物:钢铁侠、蜘蛛侠、维尼熊、喜羊羊、大黄蜂、皮卡丘、名侦探柯南、蜡笔小新、史努比、小黄人、米奇老鼠和加菲猫……它们各有各的特点、缺点和爱好,其中我最喜欢的是多啦A梦。
多啦A梦的别名叫:机器猫、叮当猫。它全身都是蓝色的,长着一双明亮的大眼睛,火红的圆鼻子,宽大的嘴巴,脖子上挂着一个金灿灿的铃铛,圆鼓鼓的肚子,它肚子前有一个小袋子,别看那小袋子小,其实里面有各种道具:竹蜻蜓任意门、缩小放大灯、空气炮……这些工具各有各的用途。
哆啦A梦喜欢吃铜锣烧,它很喜欢帮助别人,因为大雄是个懒惰、懦弱、冒失但是重视友情的人,所以哆啦a梦就留下来帮助大雄,只要大雄有困难,哆啦a梦会立马帮助大雄。
在正面伙伴蒙面侠中,未来的大雄戴着蒙面侠的面具,来帮助大雄,大雄误解了哆啦A梦是在帮他,最后哆啦A梦得知了是未来的大雄来帮大雄的。在坐地下铁中善良的大雄得知明天是爸爸的生日,想让爸爸以后不再座拥挤的地铁,大雄请求哆啦A梦帮他,哆啦A梦帮助了他,可最后被修地铁的工人阻止了。
这就是我最喜欢的动漫人物。