小学三年级我最喜欢的动物
我最喜欢小狗了,因为我们邻居家的小狗很可爱。它披着一身雪白的毛,长着一双又黑又亮的眼睛和一嘴锋利的牙齿。它咬起骨头来,咯吱咯吱的响,很吓人。它的鼻子也很灵敏,如果把它最喜欢 吃的骨头藏起来,不一会儿,它就找到了。
邻居家的小狗不仅漂亮,而且也很聪明。有一天,它主人跑错了楼道,小狗就汪汪地提醒主人。它还是一个能干的小狗。它可以帮主人拿报纸、看家门等等。记得有一次,我放学时,看见小狗和它 的主人,小狗嘴里叼着一个袋子,袋子里面装着菜,路过的人都纷纷地表扬这只小狗真能干。
同学们,你们喜欢什么动物?跟我喜欢的一样吗?
不得不说,我最喜欢过的节日就是万圣节了。今天万圣节终于来临。学校组织每个班做一个南瓜灯,我班的南瓜灯看似小巧玲珑,其中也带着一些阴森恐怖。它的眼睛奇形怪状的,嘴巴张的大大,像似要吃掉我们一样。一转眼就夜幕降临,我们把闪闪发亮的南瓜灯摆在中央来照明我们。(当时没开灯)
接着我们就展开了一场惊心动魄的“鬼抓人”游戏。我带上那流着鲜血的面具,开始像鬼一样的尖叫起来。我和一位“土薯人”埋伏在一位女生后面,我拍了拍那个女生的肩膀,而“土薯人”却学着鬼的冷笑。这个女生颤颤巍巍地转过脸来,我们一齐尖叫起来,这个女生吓得脸色发白,“啊”的一声捂住脸飞似的逃走了,而我们却幸灾乐祸地在冷处暗笑,庆幸自己成功地吓走了一位女生呵。另一方面,杨老师正披着一件披风,哪位同学上来她就把谁头蒙上,谁一但被抓住,其他的鬼魂也会来帮助这个“大魔头”一起把这个不幸的家伙扔在门外,并派两名“护魔鬼卫”守住这个“监狱”,不让他再次进来。
玩着玩着,不知从什么地方冒出了一个“要糖队”,专门向老师或同学要糖果,而且阵容越来越大,在小学部中循环。我叫同学都去加入这一行列,并说要想法向别人讨糖果吃。这个队的“领魔”带着我们这群“小魔”毫不留情地闯入一个教室,“领魔”高喊一声:“口号!”“小魔”们便一起高声呐喊起来:“给我糖!给我糖!给……”这个场面真是壮观:老师把一把糖果扔在教室中间,所有“小魔”一拥而上,挤的挤,推的推,抢的抢。最终我抢到了一颗牛奶糖,没抢到的只好灰溜溜地离开了。回到班级里,我数了数今夜的收获,嗯,非常好,一共得了十五粒糖。
可惜快乐的时光总是那么短暂,愉快的万圣节结束了。