新年优秀小学作文350字
今天,我特别激动,为什么呢?因为我一大早就听见了劈哩啪啦的鞭炮声,这意味着什么呢?哈哈!猜对了!今天是新年,是2012年的最后一天。2012年过去了我们迎来了新的一年:人们的生活水平提高了、科技发达了。这说明祖国一年比一年富强了!我还因为什么呢?嘿嘿,过年我就可以收获大大的红包啦!
爸爸妈妈买完年货回到家,拿起扫把二话不说,就开始做大扫除。我也不能袖手旁观,立马站起来帮爸爸贴对联。我们把家装办完以后,就拿起爸爸给我买的鞭炮,痛痛快快的玩儿了起来。
到了晚上12点,人们不约而同的准时来到了楼下放鞭炮,那鞭炮声简直惊天动地!放完了鞭炮,妈妈把早已准备好的年夜饭端上了餐桌。在吃饭前,我给全家人拜了年。爸爸妈妈也给我了大大的红包,我高兴极了!
我们全家人一起看春节晚会。就这样,一个快乐的吉祥年就快快乐乐的过完了!在这里我借此机会:“祝全天下的人心想事成、万事如意、身体健康!”
送走了2016年,迎来的是2017年。又一个365天的轮回即将划上了句号,迎着寒冷的朔气,踏着坚硬的泥土,在凛冽宁静的子夜,等待着新年的到来。
岁岁年年节相似,历代地区节不同,元旦,一个不平常的日子,蕴涵着不平凡的寓意。它代表着新一年的开始和吉祥。
在迈入新的一年之际,站在年尾岁头的分水岭上,我憧憬未来,回想这一年来,感觉时间过得很快,很多事情没来得及做或没有做完。
我沉浸在2016年的回忆中,可是在2017年里我应该怎么作呢?我想了一会儿,做起了新一年的打算
在新一年里,我当然应该好好学习,这是一个学生义不容辞的任务。而且人嘛,就应该活得快快乐乐地。哦。我差一点忘了,我有一些贪玩,这个毛病,早应该改了。我还是应该努力完成学习任务,更要丰富课外知识。我也要争取获一些奖,作一个好学生。
2016年快过去了,到2017年我又会长大一岁,随着年龄的增长,我更应该好好学习,迎接新的一年。