小学生新年展望的作文
“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,新年快乐!”大家彼此祝贺着。2017年就这样过去了,我的人生又要增添新的一页了。
在过去的一年中,哭过,笑过。我常想,在2017年,我努力得还不够,成绩还没有达到自己的要求。
在2018年里,我希望自己的成绩能够提升上来,能够一次比一次有进步。希望自己能去掉浮躁,改掉坏毛病,,以最好的姿态投入到紧张的复习中去,忘记那些曾经的不愉快。
在2018年,我希望自己能够成为一个有担当的人,一个对自己、对他人有担当的人。答应别人的事情要做到,自己定下的目标要做到,不要给自己慵懒的理由。
回首2017年,我们在一起;展望2018年,我们还将在一起,让我们一起哭,一起笑,一起努力,一起奋斗!