关于乐观的作文材料
现阶段,收视率较高的一档节目《少年中国强》吸引了无数人的眼球,观众在获得身心放松的同时,也为那一个个精英喝彩。参加节目的有一些残疾少年,他们虽然没有健全的身体,但是却有一颗乐观的心。他们用残缺的身体演绎着自己的人生,追求着自己的未来,他们突破了重重困难赢得了大家的掌声,受到了大家的认可,同时也证明了自己。是什么让他们不再平凡?是他们乐观豁达的胸襟,是他们那一颗坚固的心。
生命就是如此,需要不断攀登;生活就是如此,需要不断攀登;人生就是如此,需要不断攀登……攀登可以使你从一个高度达到另一个高度,不断地突破自我。
寻找一个属于自己的高度,竭尽所能去到达。冲破一切束缚,登上属于自己的顶峰。