五年级地球的作文700字
我仰望高空,看着一片黑茫茫的宇宙,望着其他星球在一起玩耍,我却在一角顾影自怜,忍受着身上的痛。
“哟,你身上怎么还那么脏啊,你也不看看自己,多么可笑啊。”那些嫌恶的星球张牙舞爪的嘲讽我,但是我也要忍住心中的痛,以后的日子一定会好起来的!
我已经受够了这种日子,每天不是睡了吃,就是被人嘲讽,我要离开这里!
说走就走,我扛着身上的伤,一步一步的往前走。走啊走啊,一直走到银河系外,我觉得无聊了,一个星球也没有,就停下来休息,累了就睡觉了。
到了早晨,天还是那么黑,我看到有一个影子。我擦了擦眼睛,以为是怪物,刚想落荒而逃,就被它一把抓住,我仔细看原来是个星球。我心想:“这里一个人也没有,不妨和它交个朋友。”我刚想开口问他,它也说了那句话,我兴奋不已,并握手表示成交。
就这样,我和他成了朋友,我问了他的名字,他叫月球。我们一起走啊走啊,一路上有说有笑的,有时因对方说的幽默,而捧腹大笑;有时因对方说的感人,而抱头痛哭;有时因对方说的好,而拍手叫好。
没过几天,一场灾难向我们迎面而来……
早晨,天空是黑的,但是还有一丝丝的纯白。我们吃完早饭准备去散步。在散步途中,我的身体突然震动起来,伤口裂开了,还有一丝丝的血流出来,我用手按住伤口,想让血停止流出,旁边的月球神色慌张,不知道该怎么办。我的眼睛模糊的看见远处有一颗石头朝我飞来,我想和月球说这事,可是我已经没了力气,晕了过去……
月球听到有一阵声音,好像有什么东西要飞过来,月球转过头,只见一块硕大无朋的巨石飞过来,月球没有办法,为了地球,它必须牺牲自己,他下定决心要去干这事,月球的脚不受控制地跃起,挡住了那颗石头。这时,我身体上的人们停止了砍树,扭头看这一幕。这整个世界好像都停止了。我慢慢清醒过来,看见周围的事物都一动不动,我起身观察着周围的事物,碰了一下月球,突然,一道白光,从我眼前闪过,摔到了地上……
醒来的时候我倒在自己的家里,我的家永远是那个角落。我起身狂奔向城镇对面,我问了一个人又一个人,都说没有“月球”这个人……