未来的我想象作文600字一:未来的我
你知道吗?未来的我是一名正直勇敢、身材魁梧的警察,而且是超级警察,为了保卫世界和平,我发明了许多武器。有小型加特林,便于携带。最神奇的是,这把枪还能变形,能变炮、枪、只要是枪都能变。世界就是因为我才会变得和和平平。
作为一名警察,我不能没有车吧,所以我让博士把我改装成了上天入地、无所不能的超智能机械人。现在无论干什么都非常的方便。
2060年,科技发达,而有一伙超级犯罪分子胡作非为,不仅杀了许多人,还在美国监狱越了狱,还……但是,我们警察终于看不下去了,就接了命令去逮捕他们,但因为他们也是超智能机械人,所以那些警察被他们打败了,现在,只剩下我一个,经过一场惊天动地的战斗,最终我胜利了。又把他们送去了美国,判了死刑,然而在行程的路中,他们有防备,有些人跑了,有些人没跑。
2061年,那些犯罪分子又来扰乱了,我们又上了,总部命令我是先锋官,带领警察来逮捕他们。可是,现在他们变得强大起来了。我们败了,但我们不忍心看着人民被欺压,只好向美国求救了,几小时后,他们派出了特种兵,重天而降,我还是先锋官,这时,我变了一个95式自动步枪,可还是抵不住他们,只好变形了,超能警察,是一个高大威武的机器人,终于,经过了一场惊天地、泣鬼神的苦战,我们胜利了。并再一次判了死刑,是在我们这,枪毙,并让他们看看欺压人民的结果。
就这样,混乱的世界因为有了我又恢复了和平。