我就像一个怎么睡也睡不够的小孩,明明晚上都已经睡了八个小时了,而中午又困了,睡了四个小时,加起来,一天足足睡了12小时,天啊!一天的二分之一了。没办法,我总是很困。
我几乎没有在写英语作文,我觉得写英语作业难免字数不够,审核不通过。就像我的朋友,她昨天写了一篇英语作文,结果审核不通过,大概是字数不够的原因吧!最近都不知道写什么作文了,问问群里的人,她们说“翻翻小学的书,不就有素材写了么?”而我小学时候的书都不知道飞哪里去了。看来,我不能再随意乱丢书了,我要收集起来,无聊的时候看看,没有素材写作文的时候看看。我建了一个作文交流群,群里的人不多,19人,个个都很好相处的,有什么疑问你问出来,群里的朋友都会热情的帮助你的。有很多人向我要管理,如果她在群里经常冒泡,我倒是很乐意给她。专属头衔每个人都有,都是经过她们的同意才赐予她们的。有时候,群里还会发吓人的视频,比如突然出现鬼啊什么的之类的,看后,如果大多数人都觉得很害怕呢!,我就会禁言那个人12小时,没办法,谁让她发吓人的视频吓到群里的很多人呢!
我从昨晚23点多睡,早上9点多才起床,起床的时候太阳火辣辣的烤着大地,不知为何今天的太阳如此晒。看了看天气预报,说今天是多云,我有点不相信天气预报了,太阳这么大,怎么可能下雨嘛!今天的早餐是白粥跟麦香饼干,麦香饼干好好吃,我连续吃了三个呢!吃饼干多了也是不好的。上淘宝,发现我的快递到了,我就去糖水店老板那里取,我的快递都是寄到那里的。我跟糖水店老板很熟,我经常去他店里光顾,我自然而然就成了熟客,我叫他帮我收快递,他很爽快地答应了。我买的是一件衣服,回到家里,迫不及待地打开包装,白色的T恤,上面印着樱桃小丸子。小丸子笑得特别灿烂,我穿了穿,照着镜子,衣服很合身,我就洗了洗,等衣服干了就可以穿了。妹妹看到我经常有新衣服穿,向妈妈撒娇“我也要买新衣服,你给姐姐买那么多新衣服,都不给我我买。”妈妈说“并没有买那么多新衣服给姐姐,姐姐长大了,学会赚钱了,自然有很多新衣服穿了,等你长大了,也会有很多新衣服穿的。”妈妈摸了摸妹妹的头。妹妹的衣服并不多,但我的衣服确实比她多了很多,看来要帮妹妹买新衣服咯!