骑马的故事小学生作文
自从我学会骑马后,表妹要买东西时就叫我骑马去买,我今天忍无可忍了!今天,酱油刚好用完了,表妹又叫我去买了我生气的大哄大叫。表妹却说:本来想和你一起去的,你竟然这样我就不去了。我听了,连忙说:我这是捉弄你,跟你玩。算你这小子聪明!我与表妹各骑一匹马,表妹的马跑的特快,没过几分钟就把我远远的甩在后边。我们还说要比赛。喂!你这骑马的技术还不够成熟耶!你是老练手呗!
找借口的孩子!拜托我比你大一岁!不知道!我生气了,给马加了一鞭,马儿马上就快速跑了起来,超过了表妹,而表妹还在慢慢地骑。我暗笑。过了一会儿,马累了,就停了下来,慢慢地走。表妹加了一鞭,她的马就不及掩耳之速就超过了我。
喂!你犯规了。我大喊。又没说比赛规则!表妹笑着说,这叫投机取智!我只好让马慢慢地走了。过了一会儿,等我到达小镇时,表妹早就买了酱油了。你太慢了!表妹嘲笑。你是老练手!!我大声说。我的话还没说完,表妹又跑了。嗨!等等我!我连忙上前去追。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!表妹大笑。在我看来,这是一段邪恶的笑声。