小学作文去骑马
度过了一个愉快的寒假,心也该收一收了。不过,在寒假里有游玩的事情我还是难以忘怀。
特别是在那天我写完作业就看到舅妈向我招手说带我一起去玩。我当时以最快的速度跑下来,我问舅妈去哪里玩,舅妈的回答真是让我既兴奋又激动。去骑马?以前我只是坐在马背上拍几张照片,这次可是真的要去骑马。能真正感受一下那些大侠起码的滋味。那该有多爽啊,我现在是迫不及待地就像去那。
一到站,我下车看见一起去的有好多小孩子,还有我表弟,这下字可热闹了。我一进马场第一眼就发现了一个非常非常大的铁笼子,里面有可爱的小白兔,美丽的孔雀,还有和平使者鸽子,当然这里的主角是马,走进去我们看见沙地上有一匹白色的大马正在矫健的奔跑着。马背上有一个人,应该是驯养员吧,看到他那样子,我真是越来越想骑马了。
表弟首先骑了一匹小马屁颠屁颠的走了,本来就是嘛,不知道是牵马的人病了,还是马病了,反正表弟就跟那阿凡提骑着小毛驴似的,我们几个人看着表弟就发笑。前几次我还不敢骑,但后来一咬牙就跨上去了,还有点摇晃,那头马真是不听话,把我摔了一个大跟头,还好实在沙地,不过也怪疼的,衣服里也进了沙子。牵马的人带着吗飞快的跑起来,我的头发也被风吹起来了。真有点飞一般的感觉。这次骑马虽然快乐,但也付出了代价,我的脖子为此疼了好几天!