今天,我去骑马了。骑马非常好玩。我们刚到马场,就看见了一个很像公寓的房子。我们走了进去,发现大厅的架子上摆着很多骑马的装备:有马靴、马鞍、头盔,还有很多赛马奖杯。墙上挂着很多赛马照片,还有骑手和马的合影。我们去了马房参观,看见马都在睡觉,而且都穿着大皮衣,只有那些被人骑的马没穿。
我看了这些,迫不及待想骑马了。可是马场里已经有五六个人在骑马了。一位教练告诉我们,只有五匹马可以让顾客骑,其他的马是专门比赛用的,不可以让顾客骑。现在,有一匹马受伤了,只有四匹马可以用。三匹马已经有人在骑了。只有一匹马可以让我们骑。听到这个消息,我们也觉得没什么,骑一匹马也行,大家可以轮流骑。
骑马要开始了。我们很兴奋地在楼梯上跳来跳去。阿姨也到齐了。我们穿好马靴,戴上头盔。教练牵来一匹母马,有点肥,跑不快。第一个上去的是小宝,因为小宝平时胆子大,干什么都是第一个上去。接下去是一个姐姐,然后第三个才是我,我觉得姐姐胆子比我还要小。因为轮到我骑的时候,我都是自己下马的,而姐姐是我爸爸抱下来的。我骑在马上,马一会儿快,一会慢,我的小屁股好像快要振裂了。
一个小时过去,我们换了一匹大马。我又骑了上去,我觉得这匹马跑起来更快一点,走的时候脚迈得很大。我感受很爽,自己好像飞起来了。我骑着马儿转了一圈又一圈。差不多跑了六圈,我才下来。我和小伙伴去看别人骑马,直到妈妈过来叫我。
走之前,我牵着马绳,跟马儿拍了照。
今天骑马真开心啊。