说明:赞美结束,牧师共同上台,从耶稣降生开始,用热情、真诚、笃信的心来精要讲述耶稣降生后的神迹奇事,传道、医治赶鬼、拣选门徒、被钉受死,复活重生,以及基督死而复生与世人的重要关系,并且大声呼召,众人聚拢舞台周围认罪忏悔宣信,牧师带领众人一同做归信祷告。最后在温暖舒缓甜蜜的赞美诗《这一生最美的祝福》等赞美诗中,全场演出结束。
5、补充说明:
(1)、晚会的实况录像、执行花絮、感人见证等可以进行全面摄录,通过微电影、纪录片、晚会实况、个人访谈等多种形式,借助网络微博、视频、博客等各平台进行传播,扩大影响力和传播效果;
(2)、为了保证晚会的质量,可以从主内或主外选择专业的舞蹈编导、音乐总监、话剧编导等进行专门负责,保证晚会的品质和执行效果;
(3)、可考虑持续的应用,不断完善,将晚会打造成“创新布道会”的范本,作为xx教会的名片,进行全市乃至全国和世界的巡回表演。