昨天,是祖国母亲60周庆,我和我的爸爸一起坐在沙发等待着。到了10点左右,国庆大典开始了,我和爸爸欢呼着,过了一会儿,庆典开始了,第一个项目是胡爷爷站在一辆黑色的车上,对着话筒说:“同志们幸苦了。”战士们起声说:“为人民服务,”然后胡爷爷又说:“同志好”,战士们又回答说:“首长好。”一连说了十几遍。那声音震耳欲聋。第2个项目是阅兵,有空降兵等一些兵,他们走的非常整起,就像一个人在走似的,最后一项是群众游行和彩车队伍。
看过后我的感想是:祖国是多么的伟大,我你,祖国!我希望我长大后能报效我们的祖国,把我们的祖国建设得更加美好!