遥控直升机的小学作文_其他话题400字
今天,妈妈在天客隆超市给我买了一架遥控直升机
它有一个平衡架,两根长长的上风叶、下风叶,还有一个尾风叶和起落架,它的外表是半黑半黄的,还有烈火的标志,显得格外好看。
我准备起飞了,可是,只见直升机一顺儿朝上飞去,又一顺儿从天花板溜了下来。我愁眉苦脸,想:怎样才能掌握好基本动作呢?就在这个时候,爸爸拿着一本厚厚的书走了出来,要我把直升机从这本书上起飞,再飞回来,可这样还是自不量力,我就打开遥控直升机使用说明书看了一番,学会了许多基本技巧。我又试飞了一次,这次直升机慢慢地往上飞去,又慢慢地下来,还成功的立在茶桌上。
虽然遥控直升机有点难控制,但是它可以飞的很高很高,所以我喜欢玩遥控直升机。