我想有一支魔法棒小学作文_其他话题500字
夜幕降临,小星星眨着眼睛,月亮姐姐微笑着把我送进了甜美的梦乡。
在梦里,我是一个叫筱恩的小魔仙,拥有一支粉紫色的魔法棒。一天,娜塔莉女王叫我去地球实习,为人类做有益的事情。
来到地球,我发现人类很不爱护环境。于是,我用魔法棒变出许多花草树木,让它们布满了地球的各个角落。我还用魔法棒把一部分楼房转移到了海洋,让人们认识海底世界。
当我看到人们被病魔折磨得生不如死 ,就用魔法棒变出一种能治百病的药,让那些病人不再受折磨。
地球四川发生了7.8级地震,当我来到四川时,看到的是一片废墟。我就用魔法棒变出了许多让人快乐、给予人安慰、鼓励的饭菜,让人们吃下去。他们吃完后,仿佛浑身充满了劲,干起活来,重建家园。
当我返回魔仙堡,路过森林,听见动物妈妈在哭泣。我用魔法感应,原来,它们的孩子被人们捉去了动物园。于是,我魔法棒把动物园的门全打开了,许多小动物跑出来和它们的父母团聚了。
回到魔仙堡,娜塔莉女王说我表现得很好,要给我颁发奖状,刚要颁发时,妈妈叫醒了我,把我的美梦搅和了。要是这不是梦,那该有多好啊!
……