今天我们班举行了一场五子旗大赛。比赛之前,高手如云,纷纷上阵,无不摩拳擦掌。一场惊心动魄的比赛拉开了序幕。
比赛开始了,首先是同桌互相抵打,我首先来了个落井下石,等郑国朕落入陷阱圈,再给他一个一棒定乾坤,这场比赛我轻松的获胜了。
第二场比赛是我对陈缘,陈缘来个了百鸟朝凤,我也不甘示弱给他来了个调虎离山,他不知是计,时机一到我便来了个秋风落雨箭,打了他满地找牙。
最后一场是我和刘志鹏,我先发制人使出了大绝招中的墨子归手,而刘志鹏想以反克正,我来了个以静治动------。在紧要关头我从对手的眼神中看出了很多的不安与担心,于是我坚持到底,最终获得了胜利。