早晨,走出家门。
,统治了天与地灰色的天上蒙了一层面纱,五彩的大地好似仙境。
白雾环绕在身边,使眼中的世界朦胧、奇幻,有神秘之色彩。
看远处,似海市蜃楼一般,虚假而又真实,除非你走近了看。树和草罩上了轻纱,东西两边的日月离我们似乎更远了。
看近处,人与人之间隔着一层雾,是不可触及的,但又像人与人之间隔着一面玻璃窗。
雾也欺软怕硬。清晨,没有什么招惹她,她可以统治天与地;中午,当烈日当头时,她便不敢出来了。
雾,好像在迷惑人。她大概有妖术,让人间迷茫,让人迷茫,有点令人找不到方向。
雾,给人一种仙境之感。人,自然迷醉其中。这种感觉,浓则虚,淡则实。雾,就在虚实之中。
假如你既可以观赏雾的虚景,又可以走好你的路,你就是一个不太容易被迷雾欺骗的人。