初中三年的时光,转眼间,只有半年了。六月二十四日,我们将会迎来人生的第一个挑战——中考。此时不搏,更待何时?
最后的几个月里,我们应该抓紧一切时间,为中考做准备;例如:课间少些追跑打闹,多些认真思考;少些玩游戏的时间,多些做题的时间;少些抄袭,多些问题。这些都可以帮助我们提高成绩。我们应该在拼搏时多些坚持。
的执着与坚持,使它迎来了属于自己飞翔的季节。日复一日的坚持,终于可以让它在四溢的冬日暖阳中,在天空这个舞台上,飞旋,跳跃……
每当我们拼搏疲劳时,想想叶的坚持,然后在心中默念一声:再坚持一下,再拼搏一下,因为胜利就在前方。此时应拼搏,拼搏正当时!