敬爱的老师
您好!
老师,我就要毕业了,在这离别时刻,我真想好好的感谢您一番。
您最初给我的印象并没有那般好,因为您不爱笑,经常都板着一张脸。所以,一开始我是有为畏惧您的。但是,等到我真正的认识您之后,我才知道,您并没有我想象中的那般不苟言笑。
您也有大笑的时候,并且笑起来可肆意了。我记得我见到您第一次大笑的时候,是那次您拿着我班优异的成绩单站在讲台上时的欢笑。看得出来您很高兴,因为我们没有辜负您的期望,并且我们优异的成绩还大大的出乎了您的预料。那一次您还对我们说,我们真棒!
老师您的笑容很有感染力,当时看着您笑的我们也都跟着笑了起来。也是从那一次以后,我还有班上所有的同学都知道老师您笑起来的时候很有亲和力。所以啊,老师您要多多笑一笑,保准会有更多的同学们会喜欢您呢。
老师您的知识渊博,只要是上您的课,我们都能够收获更多的知识。您一度成为了我班同学学习的榜样,因为您在上课时散发出的那种睿智的光芒可迷人了。以至于,班上不少的同学都在心里暗下决心,长大以后也要成为一个像你一样的人,能够在知识的海洋里运用自如,浑身都散发着智慧的光芒。
如今,我就要毕业了,老师我真舍不得您。您教会了我很多的知识,并且还帮助了我提高了我的学习成绩。作为一名老师,您是非常棒的,我相每一位您教过的学生都会记住您,并且感谢您。因为您在给我们提供帮助的时候,是那般的无私。
我的老师,在毕业领别之际,我要好好感谢您,您是我心目中最好的老师!
此致
敬礼!