敬爱的珊珊老师
您好!
记得三个星期前,您第一次踏进我们学校的校门,在教师办公室里,为我们全班五十多名同学改作文。可是我们全班同学都写得非常差,您感到十分生气。毕竟您是第一次来到我们学校嘛,因此您没有发脾气,而是耐心地给我们讲解方法。
您第一次上讲台为我们讲课,看到全班那么多个陌生的面孔,一定感到很不自然吧。我们看见新老师来了,也想拿出最好的一面给您看。可不料“聪明反被聪明误”:我们都在课堂上嘻嘻哈哈的,希望能引起您的注意。可是有点过火了,结果扰乱了课堂秩序,使您非常不高兴,忍不住批评了我们。
在您临走的前一天,您为我们上了《邓稼先》这一课。我清清楚楚地记得,我们还不知道您上完课就得收拾行李回三亚了,而且抱着有点“新老师好欺负”的想法,让您生了第三次气。然后,当您回去的时候,我们顿时恍然大悟,才意识到犯了错误。
在李彤昕念着那封饱含泪水写下的的离别时,我和全班同学一样,感到太对不起您了,有些同学还哭了。而此时,您已经漂洋过海,回到了那个熟悉而又陌生的地方。再向您认错也来不及了。
在此,我想向您道歉,我不应该不好好听课,导致您生气。在以后的日子里,我一定会认真学习,好好听汤老师讲课,以此来弥补我的过错。希望您能原谅我们,给我们一个机会。
祝:身体健康,工作顺利。