写给老师同学的一封信
尊敬的老师
亲爱的同学: 你们好!
又到了一年一度同学聚会的时候,今年特别遗憾不能参加,特书一封向老师和同学说一声:对不起!并向参加本次聚会的老师和全体同学致以深切的问候!向为本次聚会提供后勤保障,忙前忙后,辛勤工作的筹备委员会全体同学表示由衷的感谢!
光阴似箭,日月如梭,从75年入学相识,到77年各奔东西,走上社会,方知校园生活的美好;经过洗礼,才知道惟有同学友情的可贵。美好的中学时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在我们记忆的深处,转眼之间,42年岁月已匆匆而过,从朦胧少年,到现在已慢慢步入老年,真是弹指一瞬间!体味了人生的酸甜苦辣,经历了世事的浮浮沉沉之后,我们才发觉,让我们最难以忘怀、难已割舍的依旧是那份浓浓的同学情!安溪的山山水水养育了我们,今日重聚,我们应该感到特别珍惜,由衷的高兴!人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,用心把握好每一剧场的演出,便是对人生最好的珍惜,这样的人生才会更有意义,更有价值!希望同学们在以后的日子里多多保重身体,永远保持健康快乐的心态,活出自己美丽的人生!希望同学们在今后的日子里加强联系经常保持沟通,增进相互了解,延伸绵绵同学友情!我和同学们的心永远在一起,就像有人说的那样,咱们是发小。一句发小,带给内心的是阵阵温暖!现在虽然是数九寒冬,但我们的内心是暖融融的,这就是同学之情,隔山隔水,隔不断同学间的情谊!这种友谊会无限延伸,直到永远!
新春佳节即将到来,在此我提前祝愿老师和同学身体健康,万事如意!愿大家在新的一年里心情好,事事顺,鸿运高照!更希望大家在新的一年里:家庭和睦,天天开心,财源广进,平安祥和!
最后,祝这次同学聚会获得圆满成功!