送给老师的礼物
记得上一年级的时候,要过教师节了,同学们都纷纷为老师准备礼物,而我却不知道该准备什么。
放学之后,吃完了饭,我就拉着妈妈去精品店挑礼物,挑了好长时间,我终于挑到了一个闪灯,妈妈让别人把这个灯装到了一个漂亮的盒子里,我认认真真的在上面写到:祝丁老师教师节快乐!下午 ,妈妈把我送到了学校,我双手抱着送给老师的礼物,小心翼翼地走向教室。
上课了,老师像往常一样,笑咪咪地走进教室,同学们都把礼物送给了老师,我却拿着礼物不敢上去,旁边的同学都在催促我上去,我听了他们的话,慢慢的走上讲台,小声而胆怯地对丁老师说:“祝丁老师教师节快乐!”丁老师微笑地接过礼物,和蔼可亲地说:“谢谢你。”
丁老师把礼物拆开了, 同学们一看都惊喜了,七嘴八舌地说:“好漂亮啊!这是什么灯啊?”有的同学说是灯泡,有的同学说是台灯,还有的同学说是彩灯。丁老师看到这个五彩斑斓的灯也特别的高兴就对我们说:“同学们,这个灯很漂亮,你们知道这是什么灯吗?”这时,有同学说:“把这个灯插上电源,还会散发出香味呢,所以也叫香灯。”于是丁老师就把这个灯插上电源,灯立刻就变成了紫色,台下的同学们异口同声地“哇”了起来,“ 好漂亮啊!紫紫的灯光,这么漂亮的灯还能散发出香味,可真美呀!”
看着老师这么喜欢我送的礼物,看着同学们这样喜欢我送给老师的礼物,我的心里美极了,不由的我得意洋洋地想:“我的眼光可真好呀,我送给丁老师 的礼物一定是丁老师最喜爱的礼物。