鲜花送给妈妈作文
鲜花,能代表我们的心情;鲜花,能成为我们的第二种语言,在三月八日这一天,我要把最最美丽的花,送给我最最亲爱的妈妈
清晨,我随着微风走出了家门,来到花店,为妈妈挑选花束,花儿的芳香布满了每一个角落。店里的花也让我眼花缭乱。老板帮我挑了店里最美的花,周围是白色的康乃馨,代表母亲的纯洁;还有火红的康乃馨,代表我祝妈妈身体健康;上面点缀的满天星代表妈妈对我无微不至的照顾;在中间是一朵香水百合,代表我祝妈妈永远年轻、漂亮。老板又帮我把花扎成一个爱心形后,我就捧着花回家了。
回家后,只见妈妈在拖地,豆大的汗珠从她的脸上滑落下来。
是啊!妈妈太辛苦了!我想到这里,便蹑手蹑脚地走进了妈妈的房间,把鲜花悄悄放在床头。
我相信:当妈妈发现这束花时,一定是世界上最美丽的时刻;当妈妈把花儿插入花瓶时,一定是她最开心的时刻;当鲜花的芳香洒满整个房间时,一定是世界上最温馨的时刻!
鲜花,代表着无声的感激,我要把最最美丽的花,送给我最最亲爱的妈妈!