鲜花送给妈妈作文
鲜花,能代表人们的心情,鲜花,能成为人们的第二种语言。三月八日,我要在这一时刻送一束鲜花给我的妈妈
清晨,我轻轻的走出家门,来到附近的花店,为妈妈挑花,我挑的是红色的康乃馨,祝福妈妈身体健康,还有一些香水百合。店老板帮我把花扎成漂亮的花束,并让我在小卡片上写上祝福的话,挂在花束上,我捧着花高高兴兴地的回家了。
回到家就看到妈妈正在拖地,累了就用手捶捶。让我想起来小时候我不小心把牙签扎起手里,妈妈便用针仔仔细细的挑了出来。
是的,我要把这束花送给妈妈。我蹑手蹑脚的走进妈妈的房间,把它插进花瓶。