给妈妈的礼物
今天是“三八妇女节”也是妈妈的节日。我想给她送一个很有意义而且又很难忘的礼物,让妈妈开心开心!
下午,太阳照耀着大地,天空中、树梢上、地面上,都有小鸟在“叽叽喳喳”的歌唱,我非常兴奋!
我和爸爸一起去曲江玩,我很着急,因为“三八妇女节”要送给妈妈一个最好的礼物。忽然,我和爸爸刚好看见一个可以写毛笔字的地方,我用毛笔在两张纸上分别写下了两个成语:“一马当先”和“马到成功”,送给了我亲爱的妈妈。
另外,我还用我每年的压岁钱给妈妈买了一支口红呢!
妈妈看到了我送给她的礼物,开心的合不拢嘴!她对我说:“谢谢你,我的小宝贝,你给妈妈送了一个很有意义而且又很难忘的礼物!”