时光如水,转眼间,短暂而丰富多彩的小学生活已在身边悄然流逝在即将毕业离校之计,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情。
相逢也只是偶然,相逢即刻将又分手。数个春秋以后的时光,谁人能将它预料?每个人都有自己的奋斗,无需思念着相逢,我们的周围有层出不穷的朋友,何必时时忆起过去的少数,只要心里有一星光闪动,偶然的相逢时能有一丝清纯纯的激动,能有一声问候,这就最好,也就足够。也许我们还能再次合作,能否为着这份情谊,共同奋斗?也许我们天意会聚在一起,许是新春,许是中秋,就让我们喝一杯酒。当脸红的时候,我们狂欢一曲。
也许,毕业后我们相会不能,即使偶然的相会也得离去匆匆。只愿在未来的日子里,能微微地递来一个笑容,让如今的岁月留存心底,不求又有如何的回忆。也许我们还将作为校友返回母校,也许能在一起合影留念,但定难全数而归。有的是脱身不能,有的是今世难回,怎能梦想是谁?也许是你,也许是我。如果,就象现在;如果,握手不能,点头不能,就让我们的目光对流,作为人生,也不可奢求。
时光飞逝,转眼间六年的小学生崖即将结束,再这六年经历了许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候, 鼓励我安慰我,也有也有许多老师教导我做人做事的道理,让我在这六年里成长了许多,我要感谢老师的教导,虽然小学生崖结束了,但不代表学习结束了,可是上了国中就要跟好朋友分开了,还真是舍不得,这些美好回忆,将永远留在我心里,成为我一生最难忘的事。
尊敬的各位老师、爷爷奶奶、叔叔阿姨、亲爱的小朋友们:
你们好!
时间过得真快呀!一转眼,三年过去了,我们即将告别美丽的幼儿园,离开敬爱的老师和亲爱的小朋友,真是舍不得啊。
你们还记得么,我们刚上幼儿园时,又哭又闹,是幼儿园的老师亲切耐心地安慰我们,照顾我们。
不管是为女孩子扎小辫子、为男孩子洗脏兮兮的小手,还是为我们盛饭、倒水、讲故事,都像妈妈一样。
认真负责的王园长、郭园长经常巡班看望,教课老师精彩丰富的课堂内容,生活老师细致的生活关怀,还有食堂师傅精心准备的营养美味,门口的保安叔叔也总是热情地向我们打招呼。
慢慢地,我们不哭了,并且喜欢上了幼儿园。
在这里,老师教会我们很多东西,和我们做各种各样的游戏。
如今我们会自己阅读、讲故事,写字、画画、唱歌、跳舞……,我们懂得了很多事理,养成了许多好的生活习惯,结识了很多好朋友,在这人生的第一个台阶上,我们做的很精彩、过的很快乐!这,都要感谢我们的老师呀!
此时此刻,我想代表全体大班毕业生对老师们大声说,“我~爱~你~们!谢谢你们!”不管走得多远,我们都不会忘记你们,都不会忘记幼儿园的快乐时光;对爸爸妈妈们大声说,谢谢你们的养育,我们会努力做健康、懂事的好孩子。
我还想对小朋友们说,“伙伴们,加油!”我们XX幼儿园的学生永远是最棒的!无论今后走到哪里,我们永远是朋友!
最后,我代表全体小朋友们,祝愿所有关心、爱护我们的人身体健康,幸福快乐!
谢谢大家!