高中三年——一千个日日夜夜的埋头苦读、拼搏奋进的时光在这里定格。理想和信念在这里交融,梦想与情感在这里汇合。它不仅仅是三年的时光而已,它关乎人生,关乎未来,关乎选择,关乎面对,关乎勇气,关乎生命,关乎灵魂。抚今追昔,物换星移,我们即将离开母校,踏入更广阔的天地,心中默念着对恩师对同伴的深深祝福,愿用一首小诗表达深情:“和山俊秀,池水清明,三载岁月常依依;此去须怀报国志,不忘春风化雨情!”
毕业了,我们就不再是学生,凡事都要学会承担;毕业了,我们不是庆祝结束,而是欢呼开始;毕业了,我们踏上各自的征途,为了自己的梦想向前冲!
越开心就越伤感,越笑就越想流泪。这就是高中毕业拥有最真切的感觉吧。我希望改变,却又那么深切地害怕改变。我渴望独自生活,却又那么深切地害怕离开。因为我害怕不但不能久而弥香,反而要面对“物是人非”的结局
回顾我走完的三年,三年里的风雨,还有风雨后的彩虹,都是那么清晰地浮现在我脑海中。同样,我也相信,每个人的这三年,都有或会有和我同样的感受。重要的不是成绩,是三年的努力史和无愧的心。
花儿离不开蝶儿的依恋,树儿离不开鸟儿的陪伴,无奈时光总变迁,人生难有总如愿,转眼毕业离校园,唯有祝福留身边,愿你幸福成功总相伴,快乐在天天。
好想和你纠结在一起,快乐、痛苦、悲伤、哀愁,一切的一切都纠结在一起,我们的缘分也就一生一世了,但是人生难免分离,毕业了,祝你笑意一如往昔!
三年高中,我们结聚12班;六月骄阳,我们迎战高考。从播种,开始守候着开花、结果;在不间断的付出里,期待在历练中不断丰富的生命。回顾过去,我们以勤奋浇铸梦想;面对当下,我们以坚韧拥抱成功;展望未来,我们以理想铺就前程! “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,来路坎坷,我们笑着走过;前程无限,我们展翅高翔!看那10棵挺拔青松,36枝铿锵玫瑰,正面朝朝阳,迎来属于自己的春天!
告别稚嫩的脸庞,冲击未来的辉煌;告别朗朗的课堂,追逐无限的阳光;让脚步前进,让梦想远航;愿毕业后人生充满希望,迈向理想的殿堂,一路飞翔!
毕业了,话语泪流,好想一个拥抱能够永远永远!我放下了那些以前,静静悄悄的走开,没有对爱情的半点留恋!我晒干了承诺,放他在一个盒子,保存并且珍藏回忆!毕业了,走了心走不了情谊!
三年,我们追逐着梦想,用拼搏的汗水浇灌希望;三年,我们学会了坚强,低谷时我们不忘记远方的光亮;三年,我们收获了幸福,让感恩的心扉虔诚的绽放。在懵懂中勇敢,在勇敢中自信,在自信中坚强,在坚强中成长。三年,就那样成为了心底最温暖而坚固的存在。我们,即将奔向未来,奔向远方,让我们互相一声:珍重,在遥远的路上
毕业了,如果不能成为彼此的永远,且让我们放下当初的青涩。我只要一份清简人生,与你静坐品茗半盏时光,只品茶香不问俗情,仅此,不负彼此的曾经。
匆匆三年,我们有过悲伤有过快乐,有过失败有过成功。伍尔芙微笑着说:“让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光。它不仅仅是三年的时光而已,它关乎面对,关乎勇气,关乎未来,关乎选择,关乎人生。”