球迷老爸作文
我的爸爸中等个,胖胖的,浓黑的眉毛下,那对炯炯有神的大眼睛被一副大眼镜遮挡住了,让人想起一直大蜻蜓。还有他那小小的嘴巴,一笑起来就会露出一排洁白的牙齿。爸爸是个十足的球迷。记得有一次晚上,快要十一点了。我们准备睡觉,可爸爸还在看世界杯,足球比赛,他看的出神了,我连续叫他了好几声,他连看我都不看我一眼。妈妈说:“随他去吧!”没办法,谁叫他是个球迷呢?时间慢慢的过去了,我和妈妈早就睡了,只有爸爸一个人还在看球赛。半夜里,忽然一声“好啊”夹着“啪”的拍桌子的声音,把正在熟睡的我吓得差点掉到地上。
我睁开眼睛一看,原来,是中国队射进了一个球。爸爸兴奋的又拍桌子又助威。我走到老爸的身边,用力拍了一下老爸,说:“老爸该睡觉了吧,我都睡醒了, 老爸吃了一惊 ;咦,时间过的真快 ,不过他脸上仍然挂着一丝得意洋洋的笑容。”嘿嘿,太棒了!“
可过了几天的一个早上,我正在刷牙,爸爸无精打采地走过来拍拍我的肩头:”老弟,咱的中国队被淘汰了,哎,天有不测风云啊!“
你瞧,我的老爸是不是一个忠实的球迷?