猫_初一学生作文
一双大大的眼睛,雪白厚厚的大衣袍,敏捷的手脚,自主的想法,这就是
对于猫,重要的是玩与饮食的重要性,神圣庄重的一切情态高傲的更好似是一个国王。的确,它很难的乖乖停下,它不像狗一样忠实的保卫自己的家园,更不像老鼠般那样邋遢。
而猫也有顽皮的一面,例如:时常扔仍毛线球,更“可恨”的是在满屋子里乱跑,时常将屋里刚收拾好的东西弄得七零八落。当然,当你看到它这副样子时。难道你还会忍得下心去责备挨打它吗?
在很多时候,猫更会在书桌上乱跑。每当我写作业时,也爱时不时用他那矫健的右脚故意碰碰我的笔尖,害得我老写错字,只能做出一副“咬牙切齿”的表情。
算来,猫儿也在我家呆了10多天。不过,似乎还是对我家一点也不熟悉,常常跌跌撞撞,我也不是将它放在我的身上,玩弄着它那雪白的大衣袍,但情绪也是善变的。像它,倒应有两大类。一:如一位愤怒、高傲的国王;二:如一个可爱、顽皮的小孩儿。这不,我一不小心将它扯痛,它“;老人家”倒好也不留神的从我身上逃脱。转身时,还恶狠狠地望了我一眼。在愤怒之时还对我大声的“喵”了几声,看着它那狼狈的样子,我也感到好笑,不时发出了几声。而它似乎更不甘心了,反倒主动跑了上来。
而猫也是一个小孩儿,它也喜欢事物的一切新奇,一个拖鞋,一个毛线球就变能成为它的玩具,让它玩得开心。玩累后,便要美美的睡上一觉。
而它,善变态度,与众不同,它就是咱家的猫。