关于大自然的美丽满分
自然,是一种美,是一种人人都向往的美。我的家乡,就有这样自然的美。 Nature is a kind of beauty and a beauty that everyone yearn for.My hometown has such natural beauty.
我是一个农村孩子。我们那里,虽然有高高的楼房,有数不清的平房。却并不缺少自然的美。看啊!田野里,绿油油的草地上,充满了自然。放眼望去,好像在草原一般。虽然这里比不上草原辽阔,但我保证让你一眼望不到边。看啊!田野里,正有几个孩子在那里嬉戏打闹,好不快乐。他们在草地上打着滚,咕噜咕噜的,他们朝着一个方向滚了过来。撞在了一起,他们摸摸被撞的地方,哈哈大笑起来,笑累了,就又打起滚来。
我来到地里,看见农民伯伯们都在收获农作物。虽然草还绿着,但农作物都已经成熟了。我来到属于我家的那块地前,看见爷爷奶奶正在摘玉米,就过去帮帮忙。奶奶笑着说:“快点摘完就能回家吃棒子了!”我加快了速度。但是因为没带袋子,所以直能夹着。就这样,一场好戏开演了。
我一边收摘玉米,一边往胳膊里夹,可是摘了半天,夹着的才几个玉米,这是怎么回事呢?我往后一看,便傻眼了:原来我摘了一路,掉了一路啊!这不就成了狗熊摘玉米了吗?我气愤的把手中的玉米往爷爷的车上一扔,转身跑开了。
我跑到草地上,躺下来。随着时间的流逝,现在已是黄昏。太阳的光已不那么刺眼,我静静地看着它,等待着它的消失。仔细一看,月亮姑娘已经露出害羞的脸,一层薄薄的云仿佛给他蒙上了一层面纱。周围的天空被太阳的余光照得通红,四周的云彩也变得像被彩笔涂上了摸不掉的光辉似的,红的红,橙的橙。小星星也探出好奇的眼睛看着我,眨呀眨的。
今天的月亮,很大,很亮。我完全融入在这自然之中,倾听着周围的一举一动。一只蟋蟀带头唱起歌来,其他的小虫也跟着合奏,这种音乐,除了小虫,又有谁能奏得出来呢?我借着月光,看了看手表。已经很晚了,我该回家了,我恋恋不舍地挥挥手,嘴里小声说着:“再见了,柔软的草地。再见了,草虫音乐家们。再见了,亲爱的大自然。”
在回家的路上,我回忆着今天的一切嘴上露出淡淡的笑意,这是上应该没有几个人能像我一样,可以真正体会家乡的美,大自然的美。抬起头,又看见的月亮,他那皎洁的月光,照亮了我回家的路。它和星星们仿佛在对我笑,充满快乐的笑。此时我好想大声说:我爱大自然!