妈妈我想对你说作文400字
亲爱的妈妈
您好!
我有许多许多的话想对您,可是您有时到家也很晚,我都睡觉了,您才回来。
我非常感谢十一年来您对我的照顾,给我最好的生活条件,天天都有好吃的、好玩的、好用的,可自己总是省吃俭用,一有空闲,您还会陪我玩游戏。
不过,您安排的课程对我来说,实在太满了。星期六要上一天的语、数、英辅导课,上完有一堆的回家作业。星期日我要上日语课,上完后,老师会布置背两单元的单词,我的记忆不好,背单词挺费时间的。
周一到周五放学后,我直接去晚托机构,做完作业还要做校外老师布置的卷子,回家将近九点了,检查作业后,您在睡觉前还需要帮我戴恐怖的“OK镜”,帮助我视力恢复。由于我胆子小,这件事往往要花掉半个多小时,上床都要十一点了,根本没有时间背日语,我也知道,日语12月份要考级,时间非常紧张,您才会这样催促我。您总是说我没有合理利用时间,可我实在是忙不过来,一天的时间就这么点,我也没有休息过呀!
如果能够在课程安排上调整一下,在我学有余力的情况下再上辅导班,我想效果会更好。您能考虑我的建议吗?
工作顺利、天天开心!