林梦锜
母亲,您辛苦了!
每天早晨,您早早起床,为我们煮饭,为我们炒菜。等我们是时候该起床了,您还得叫醒我们。等我们吃完饭后,您还要为我们洗刷碗筷,再送妹妹去上学。可是,您还没有忙完,您还要拖地板,您明明已经把地板弄得很干净了,但您还是要再检查到底哪儿还没能照出人影。
每次,您拖完地板,顾不上休息,就得去为我们准备美味的午餐。做好了午餐,您还得整理那些被妹妹弄得乱七八糟的玩具。当我和弟弟回来了,您还要在我们周围忙这忙那。我们吃完饭后,您又得为我们洗刷碗筷。洗好碗筷,您还得擦桌子……晚上回家,您还是像中午那样忙这忙那……
每一天,您都是这么过的。母亲,您辛苦了!我不知道要怎么表达对您的爱,只有用行动来表达对您的感恩,不辜负您的付出。