我从幼儿园毕业进入东方小学读书已有大半个月了,在这新的校园里,我学到了许多新知识,还交到了许多新同学。我有两位主课老师,她们都很年轻。一位是班主任闵鹃老师,她脸上总是对我们洋溢着春天般温暖的微笑,她笑时很可爱。对我们这些刚刚从幼儿园走进小学的孩子们她总是细心耐烦的教道和照顾。上数学课时,她可有一套教学方法了,常常已一幅画,一个动听的故事让我们进入数学的天地,让我们每一个人都喜欢上数学课,对数学课产生兴趣。还有一个漂亮的语文刘畅老师,她的普通话的可好了,我可喜欢上她的课了。她上语文课时像鞠萍大姐姐一样生动好听。她常常以编歌谣。顺口溜来帮助我们记拼音,帮我们克服汉语拼音难学的问题,以提高我们的学习。我最喜欢她说的这一句顺口溜:汉语拼音用处大,识字阅读都靠它,帮助学习普通话,我们努力学好它。除了我以上说的事,还有许多方面。我们还上英语课。
体育都很有趣!你说上学多有趣啊!我爱我们的新学校东方小学,爱我们的校园,我更爱上学!我叫朱雨萌,出生于是20xx年8月6号,今年成6岁了。我家住在湖北省仙桃市,我家有3口人,我爱爸爸。妈妈。我更爱我的家。我的爱好是画画和读书,我喜欢的故事是大耳朵图图,我最喜欢的颜色是红色,我最喜欢的活动是打球。