敬爱的苏老师,谢谢您多年来对我的关怀和照顾,你辛苦了。今天,我有好多话想对您
老师,打从我上一年级开始,您给我的印象就像自己的母亲一般,您说话是那么的温柔,那么的亲切。您把一个什么都不懂的我带进了知识的海洋,让我在书本中探索奥秘,懂得做人的道理,读书的快乐。
老师,上课的时候,您不厌其烦地耐心地讲解书中的重点,难点,直到我们弄懂为止。下课时,您会和蔼可亲地走近我们的生活,听同学们倾诉自己的心事,还会帮我们打开心结。老师,我最喜欢的是您从不偏心,不管成绩好的,还是成绩差的同学,您都会一视同仁。同学们闹矛盾时,您会主动帮助调解,并告诉我们要和睦相处,互相帮助,珍惜同学们之间的友谊。老师,在我们参加比赛?板报或者别的事情时,您总是教我们、帮我们、鼓励我们,使我们对做的每一件事情都充满信心。
老师,您为我们忘记了一切,费尽心血,您真是太伟大了!我心中想说的话有千言万语,最想对您说:“谢谢您!苏老师,我爱您!”