徐子淇
老师,您好。谢谢您的教育,把我从不懂事的小孩子培育成尊敬师长、孝敬父母和尊老爱幼的好孩子。
老师,我想对您:“您辛苦了!”三年级下期,您为了布置风景墙,一有空就在办公室里剪大树、剪小苗、剪护栏……到了放学,整个教学楼都空荡荡的,我走到教室门口准备回家。只见您还在那里贴风景墙,把大树贴好,把小苗贴好,把我们的照片小心翼翼的贴在小苗上。第二天,我来到学校看见整面墙都焕然一新了。
老师,我想对您说:“谢谢您!”有一次,我和同学在一起玩游戏,突然我们班的一个同学冲了过来,把我们撞倒了,于是我们争论起来。最后,老师您来了,您了解了来龙去脉后就批评了那个同学,那个同学不好意思地向我们道了歉,我们也对老师您说了一声“谢谢老师。”
外国伟大的发明家爱迪生也是在老师的帮助下克服困难,成为一名伟大的发明家。而清朝的郑樊说的一点也不假:“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”我们一点一滴的进步都离不开老师,老师,我们感谢您!