妈妈我想对你说作文300字
妈妈是我们这个世界上遇到最好的亲人。母爱如海,从出生的刚开始几年妈妈就一直陪伴着我。是妈妈让我感觉到母爱的伟大。母爱是无私的。想起我们曾经经历过的点点滴滴,妈妈,我想对你
对于平常人来说,母亲是伟大的。升我们,养我们为我们的生活和操劳。母亲是最关心我们的亲人了。我们一定要珍惜母爱,母爱来之不易。想起当时那件事。我就对母爱感触极深。
那是一个雷雨交加的天气。天空中飘着大朵大朵的乌云。闪电也在一直轰隆隆,我那时刚好在补习。在路上的时候雨就已经开始下了。一时间天空倾盆如雨。我想这该怎么办呢?我又没带伞,我该怎么回去?而且我身上也没有带手机啊。怎么样才能让妈妈过来接我呢?这时我在路上已经非常着急了。我赶紧躲到一个偏僻的小角落避雨。
我对您有千言万语却不知从何起,也许人就是这样。不能说的时候有一大堆话想说,能说的时候却又一句也说不出。