不想说再见作文800字
离别的场景又总是令人所心痛,而这患得患失又总是与我们相遇!也许经历的美好才是最重要的吧!不想再见,却只想说一句挽留的话语!这其中的真情流露真的让人所心酸。残酷的结果又总是会来临。不想说再见,那就学会珍惜!学会挽留。只有这样,心中就没有任何的遗憾。陪伴则是最长情的告白,只相信,我们会一直的拥有!因为心中坚信,所有的拥有才是所谓的守护!不想说再见,那就做到现在,才是最好!
珍惜
也许,我们都有这样的感叹。漫长岁月曾走过,却又同样后悔了现在的拥有。也许,时光太短,也许青春还在。可那最初的岁月长河却早已不在了!珍惜所珍惜,拥有所拥有。抓住此时,财务遗憾青春岁月!人生之路虽然很漫长,但却还要坚持走下去,因为我们还有理想,还有那心中的守护!相信,我们的明天同样是那样的绚丽多姿。守护中成长,守护中成熟!时光不负,我们依旧是那样的美好。开心的过好每一天!一切都将会是最幸福的!
挽留
或许,当初的初心还将会一直拥有!但是生活的艰辛又将会把我们所打败。也许,当我们挽留一下彼此,都将会是一个不同的结局。结局的美好,只想要那唯一。挽留,那将会没有所谓的再见!不想说再见,对自己更加的严格,相信,唯有这样,生命才会更加的充满精彩!挽留会有一种不同的结果!只希望这种结果会与我们相伴!也许,所有的遗憾都是不值得的。那就学会挽留,这才是我们当下所要做的!
不想说再见,那就珍惜,那就挽留!也许唯有自己的初心一直在,那将才会是最好的。不要让自己最后的热忱都消失了,才想起来当初的做法!遗憾不能改变着什么。毕竟这都是人生之中的一件憾事!学会珍惜,学会拥有。人生才会更加的丰富精彩。只有这样,才是最好的选择!唯有这样,我们才会更加的优秀与成熟!人生之路,一人前行。只希望能够走到最后!为了自己,同时为了命运!
不想说再见,那就珍惜,那就挽留!
不想说再见,那就做好现在,不想昨天,明天正等待着我们!