妈妈我想对您说作文700字
亲爱的妈妈
您还好吗?您现在也像我想您一样想着我吗?您离开这个家已有几年了,有些话我一直想对您,可每次仅有的那几十分钟的见面时间,我真舍不得浪费。
妈妈,人常说:“有妈才有家。”我不知道您为什么要离开我,离开这个家,但我希望您能回到这个家,回到我的身边。
您走的前一夜,让我至今忘不了。“乒乒乓乓,稀里哗啦……”一阵阵打碎东西和争吵的声音,把我从梦中惊醒,我竖起耳朵一听,声音是从你们的卧室传出来的,我赶紧穿上衣服,急忙走到你们的卧室门口,小心地扒着门缝往里看,只看见你们正在争吵,吵得不可开交。您泪流满面,爸爸面红耳赤。我不禁留下了眼泪,在心底呐喊:别的孩子的爸爸妈妈为什么总能相敬如宾?别的孩子的家庭为什么总是其乐融融?而我的……这到底又是为什么啊?我只能默默地问老天爷。你们之间的战争,我没有能力化解,只好无奈的走回房间,因为这已经不是你们第一次吵架了。
第二天早上,我早早地起床了,却发现您早已不知踪影,爸爸说您不会再回来了,可我却不相信,因为您以前是那么的爱我,您总是说,我是您身上掉下来的一块“肉”,是您这辈子不能丢的“宝贝”,是您的“小棉袄”。可我一直等来的是您一年一次或两次的几十分钟的到学校的看望。您给我买了那么多东西,可是我不需要这些,我需要的是您的爱,您的陪伴,我只想让您回家。
我每次问您:“您为什么不回家?”您总是泪眼婆娑的,不是不回答,就是说:“你还小,大了你就明白了。”然后转身轻轻地拭去眼角的泪水,这些我都看在眼里,记在心里。
每年的那几天,您都会来看我,可今年您却迟到了,到现在您也没有来。妈妈,您是不是不再喜欢我了?您是不是不再爱我了?妈妈,我以后会更加努力学习的,会更加听您的话的。
妈妈,我想您,您快回来吧,您快回来吧!