说给妈妈的心里话作文300字
在“三八”节到来之际,妈妈,我想对您说句心里话。我要说:妈妈,节日快乐。
妈妈请您要太劳累。每天您很早起来就为我做早餐,为我洗衣服,在没事的时候还要拖地。
妈妈请您不要太吝啬,每次去商场买衣服的时候,您总是给我买漂亮的衣服,自己却一件也没有买过,爸爸劝你买,您说:这些衣服还没有我身上这件暖和。每次给我买鞋的时候,您舍得花钱,自己却不买,老是说这双穿着很合脚,总会找出各种理由,不买新鞋。记得有一次是您的生日,我和爸爸给您准备了一个蛋糕,您看见蛋糕后,看得出有不高兴的表情。您说:“买蛋糕的钱,就可以买一双鞋了。”,我和爸爸听了都很伤心。
俗话说:“母爱如水"。我真想对妈妈说:"妈妈辛苦了,我谢谢您!