一路欢歌,一路嬉笑,我们一起走过
走过风雨,走过风霜,我们一起走过。
拾起记忆的贝壳,穿成一串项链;转开岁月的留声机,记录成长的点点滴滴。在过去的日子里,我们有欣喜,有苦闷;有希冀,有彷徨;有努力,有挑战,有奋斗!
与伙伴们尝一尝成长的果实:考试成功,果子是甜的;偶尔郁闷,果子是苦的;犯了错误,果子是酸的……亲自品尝过的果实总是记忆深刻。
虽然我们年轻,却也不忍心肆意挥霍着大把的光明。年轻如此美好,以至于偶尔发呆放纵时光的流淌都是一种罪过。如果青春只能有四天,我希望是春天、夏天、秋天和冬天;如果青春只能有三天,我希望是昨天、今天和明天;如果青春只能有两天,我希望是白天和黑天;如果青春只能有一天,我希望是天天!
亲爱的同学们,赶快珍惜我们的青春吧!让我们一起去分享和创造吧!